8 (800) 505-19-49 Звонок бесплатный

  1. Главная
  2. Блог
  3. Бюджетные китайские авто 2023

Бюджетные китайские авто 2023

За последние несколько лет китайские автомобили заняли достаточно большую нишу на российском рынке. Автовладельцы России по достоинству оценили технологический скачок, который позволил производителям Поднебесной существенно улучшить как внешний вид и дизайн, так и функциональные и эксплуатационные характеристики машин. Теперь потребители могут выбирать качество и надежность, приобретая китайские авто, а также получать множество других преимуществ. Открываются совместные предприятия в союзных республиках и на территории России. Китайские специалисты следят за доступностью сервисного обслуживания и возможностью быстро приобрести необходимые детали и запчасти под замену.

Важным достоинством является стоимость, так как транспортные средства зарубежных производителей стали значительно дороже. Китайцы при этом стабильно стремятся сохранить выгодный баланс между качеством и ценой. Многие модели и марки завоевали заслуженную популярность в среде российских автолюбителей, и показатели спроса на китайские авто неуклонно растут.

Перечислим наиболее бюджетные китайские авто 2023, покупка которых позволит экономить вложения, не снижая качество и не уменьшая достоинства в эксплуатации.
 

Geely Coolray

Стоимость Geely Coolray в зависимости от комплектации составляет от 1,8 до 2,1 млн. рублей. В продаже представлены 4 различные комплектации. Двигатель объемом 1,5 л имеет мощность 150 л.с. и функционирует вместе с роботизированной коробкой передач с 7 ступенями. Переднеприводный кроссовер показал отличные результаты по продажам в России за 2021, 2022 и первую половину 2023 года, что говорит об оптимальном сочетании цены и качества в этом китайском авто.

Для комфорта водителей и пассажиров предусмотрены автоматическая парковка, система контроля слепых зон, автоматические помощники в движении и при спуске, система стабилизации кузова в движении. Кузов кроссовера выполнен в двух цветах, сзади есть спойлер, выполняющий функцию защиты от попадания грязи в заднее стекло. Дизайн кроссовера выполнен в ярко выраженном спортивном стиле, который позволяет позиционировать автомобиль как современный и продуманный городской вариант.
 

DongFeng AX7

DongFeng AX7 – бюджетный китайский кроссовер, отличающийся классической универсальной внешностью с элементами спортивного стиля. Российским потребителям доступны 2 комплектации, Prestige и Luxury, отличающиеся стоимостью, которая составляет 1,2 и свыше 1,3 млн. рублей соответственно.

Базовые функции автомобиля предполагают удобную и доступную возможность использовать машину в любых поездках независимо от дальности и цели путешествия. Выпускается авто с бензиновым двигателем объемом 2,0 л мощностью 140 л.с. в комплекте с автоматической трансмиссией с 6 ступенями. Просторный салон и вместительный багажник предусмотрены для удобства и комфорта водителя и пассажиров, в салоне есть розетки для зарядки гаджетов. Кондиционер дополнен системой круиз-контроля. Оптимальное соотношение базовых возможностей и стоимости позволили автомобилю завоевать популярность в России.
 

FAW Besturn X40

FAW Besturn X40 – бюджетный, доступный и практичный китайский переднеприводный кроссовер, дающий владельцу комфорт и удобство в управлении, множество дополнительных базовых возможностей, а также хорошее сочетание цены и качества.

Габариты машины позволяют предлагать автовладельцам достаточно просторный и вместительный салон с 5 полноценными местами. Дорожный просвет составляет 18 см. Для экономии топлива предусмотрен сравнительно небольшой расход и большой топливный бак объемом 50 л., позволяющий долгое время обойтись без заправки. Предусмотрены автоматические помощники контроля безопасности в движении, защита двигателя. Двигатель объемом 1,6 л. с мощностью 108 л.с. работает вместе с автоматической или механической коробкой с 6 и 5 ступенями соответственно.

Российским покупателям доступны базовая и люксовая комплектации стоимостью 1,4 и 1,5 млн. рублей.
 

JAC S3

JAC Motors предлагает покупателям возможность приобрести недорогой китайский кроссовер по доступной цене. Автомобиль представлен в 3 различных комплектациях в соответствии с количеством предусмотренных базовых возможностей. Стоимость комплектации Comfort составляет 1,4 млн. руб., Luxury – 1,5 млн., Intelligent – 1,6 млн.

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 л. мощностью 109 или 113 л.с., который функционирует вместе с механической или роботизированной коробкой. Переднеприводный кроссовер развивает максимальную скорость 185 км/ч. Дорожный просвет бюджетного китайского автомобиля высотой в 200 мм позволяет легко и комфортно перемещаться в сложных условиях дорог за пределами городской черты.

Салон отделан искусственной кожей. Для комфорта в управлении предусмотрены экран для навигатора, возможность зарядить телефон в поездке, высококачественная встроенная аудиосистема.
 

Chery Tiggo 4 Pro

Chery Tiggo 4 Pro доступен российским потребителям в 6 различных комплектациях. Минимальная стоимость популярного кроссовера при этом составляет 1,8 млн. руб., а максимальная 2,25 млн.

Двигатель объемом 1,5 л. имеет мощность 113 или 147 л.с. в зависимости от комплектации и работает в комплекте с вариативной или механической коробкой. Переднеприводный бюджетный китайский авто предусматривает большое количество доступных возможностей и практических функций.

Отделка салона предусматривает 2 цвета, черный и красный, демонстрируют продуманный стиль и современный привлекательный дизайн. Все кресла регулируются с помощью электропривода, адаптивный климат контроль позволяет настраивать температурный режим в соответствии с индивидуальными предпочтениями водителя и пассажиров. Значительным достоинством китайского кроссовера является корпус особой прочности.
 

Haval Jolion

Стоимость в зависимости от комплектации варьируется от 1,7 до 2,4 млн. рублей. В продаже представлены варианты комфорт, элит и премиум. Доступны модификации с полным и передним приводом, механическая трансмиссия или роботизированная. Двигатель объемом 1,5 л имеет мощность от 143 или 150 л.с. Предусмотрено большое количество различных систем, осуществляющих помощь водителю в движении для контроля и обработки внешних условий и факторов. Для владельцев разработан сенсорный монитор с возможностью подключения к смартфонам, система автоматической парковки, подогрев руля и сидений, беспроводная зарядка, светодиодная оптика. Ярко выраженные спортивные линии делают китайский автомобиль привлекательным, стильным и ярким. Функционал и габариты авто хорошо подходят для эксплуатации на российских дорогах.